ホーム > 市政情報 > 広報・広聴 > メールマガジン > お知らせ・イベント情報

更新日:2012年3月16日

お知らせ・イベント情報

メールマガジン「お知らせ・イベント情報」は平成18年3月1日から配信しています。登録いただいた方には随時綾部市からのお知らせや催し、募集などをメールでお届けしています。

登録方法

パソコンからの登録

配信を希望されるメールマガジンを選び、フォームに必要事項を記入して「登録」ボタンを押してください。登録確認のメールがあなたのメールに届いていれば登録完了です。

メールマガジン申込みのページへ(外部サイトへリンク)

携帯電話からの登録

携帯電話で登録される方はQRコードをご利用ください。メルマガ登録QRコード

お手持ちの携帯電話で右のQRコードを読み込み、表示されたURLに移動すると、メールマガジン配信の登録ができます。

QRコードが読み取れない場合は、こちらのアドレスt-ayabe@sg-m.jpに空メールをお送りください。

登録サイトのURLが記載されたメールが届きます。

迷惑メール対策などで、メール受信を拒否する設定になっている場合は、ドメインが「city.ayabe.lg.jp」のメールが受信できるように設定してください。

設定方法に関するお問い合わせ先(外部サイトへリンク)