将来都市像

閉じる

ホーム > 健康・福祉・子育て > 健康・医療 > 食育 > 親子クッキングレシピ紹介

ここから本文です。

更新日:2020年3月18日

親子クッキングレシピ紹介

令和元年親子クッキングで実施したメニューのレシピを紹介します。チャレンジしてみてくださいね。

1回目メニュー◆枝豆ごはん、卵焼き、にしんとなすの炊き合わせ、月見汁

2回目メニュー◆巻き寿司、けんちん汁、フルーツヨーグルト

3回目メニュー◆おにぎり、魚の照り焼き、白菜の白和え、くるくるりんごパイ

4日目メニュー◆雑煮、かまぼこの飾り切り、筑前煮、紅白なます

レシピ(別ウィンドウが開きます)

令和元年1回目メニュー(PDF:100KB)

令和元年2回目メニュー(PDF:359KB)

令和元年3回目メニュー(PDF:415KB)

令和元年4回目メニュー(PDF:119KB)

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

福祉保健部保健推進課

京都府綾部市青野町東馬場下15-6

電話番号:0773-42-0111

内線:784

ファクス:0773-42-5488

Eメール:hokensuisin@city.ayabe.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページは分かりやすかったですか?

このページは見つけやすかったですか?

このページは役に立ちましたか?