ホーム > 健康・福祉・子育て > 福祉 > 介護保険 > 介護予防・日常生活支援総合事業の新規指定事業所について

更新日:2017年6月22日

介護予防・日常生活支援総合事業の新規指定事業所について

新規指定事業所について

以下の事業所を総合事業サービス事業所として新規指定します。

≪新規指定事業所名およびサービス種類≫

• どんぐりの家訪問介護事業所・・・訪問型サービス(独自)
  • どんぐりの家通所介護事業所・・・通所型サービス(独自)
  • どんぐりの家おこしやす・・・通所型サービス(独自/定率)(すこやかシニア教室)

新サービスコードについて

総合事業訪問型サービス(独自)サービスコードを新たに設定します。詳細は、以下のサービスコード表に記載しています。

★通所型サービス(独自)、通所型サービス(独自/定率)についてはすでに設定しています。

介護予防・生活支援サービスコード単位数表(CSV)

以下のファイルをダウンロードしてご利用ください。(右クリックして「対象をファイルに保存」を選択してください。)

Adobe Readerのダウンロードページへ