ページの先頭です

共通メニューなどをスキップして本文へ

あしあと

    Food collabo labo 海の京都 食のオンライン商談会 アーカイブ配信

    海の京都が誇る特色ある産品の販路開拓や農水産物の6次産業化を促進するため、海の京都エリアの一次産品等の生産者と、エリア内外の商工業者とのマッチングの場として、Food collabo labo 海の京都 食のオンライン商談会が、2月27日(月曜日)から3月8日(月曜日)まで開催されました。
    福知山市、舞鶴市、綾部市、宮津市、京丹後市、伊根町、与謝野町の5市2町の一次産品等の生産者が、産品のこだわりや魅力、栽培方法などを紹介。
    現在、商談会での様子をYouTubeでアーカイブ配信中です。(別ウインドウで開く)

    綾部市の生産者では、米粉ミックス粉を生産するiicome合同会社(別ウインドウで開く)と、ニンジンの生産を行う季節もぎたて(別ウインドウで開く)についての動画が配信中です。ぜひご覧ください。

    問い合わせ先

    Food collabo labo実行委員会 事務局

    京丹後市役所 政策企画課 0772-69-0120

    • [初版公開日:]
    • [更新日:]
    • ID:2932

    ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます